Hb rendah

hb rendah mulu gimana ya cara cepat naikin hb, pdahal selalu minum tablet tambah darah#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

share pengalaman aku ya bund saya juga sempet hb hanya 8.4 padahal udah 7 bulan bun. tiap hari aku makan bayam, jus jambu, kurma, hati ayam dan daging sapi bun kadang sih hehe. minum tablet tambah darah pagi sama malam, banyak minum air putih, dan kurangin minum teh

2y ago

gk papa bund minum tablet darah 2x sehari aku minum 1x sehari itupun malam kalau paginy t dh pusing bangun tdr jdi lama krna pusing

minum jus buah bit campur jeruk nipis krn menurut q gk enak rasanya bun cepet bngt naiknya, kmarin pas 6 bulan hb ak 7 pas 8 bulan udah 9,5,,

makan sayur bayam aja bun sama ati