BB Janin Kurang

Bun Gimana Ya Cara Naikin BB Janin,, Soal Nya Usia Kandungan Ku Udah 34 Minggu,, Tpi BB Janin Baru 1600 gr Harus Nya Udah 200 gr???

24 Tanggapan

banyakin makan atau minum yg manis2 bun. Dan kalo bisa sih diolah sendiri aja, biar lebih higienis dan jamin komposisinya apa2 aja. kalo lg konsumsi susu hamil, lanjutin terus bun minum susu nya. Kalo saya malahan disuruh kontrol makanan atau minuman manis, soalnya pas USG bbj nya kelebihan. Soalnya aku doyan banget yg manis2 ?