BB Janin Kurang

Bun Gimana Ya Cara Naikin BB Janin,, Soal Nya Usia Kandungan Ku Udah 34 Minggu,, Tpi BB Janin Baru 1600 gr Harus Nya Udah 200 gr😥😥😥

24 Tanggapan

makan es krim, telur rebus(sy putihnya aja), minum Milo/susu ultra, makan sedikit tp sering Bun.... insyaallah bs menambah BB bayi di kandungan soalnya sy Alhamdulillah BB janin udah nambah...kelewatan malah hihii silahkan di coba Bun.... semoga dede n bundanya sehat smpe lahiran amiinn allahumma Amiin