visit bayi yg baru lahir, tapi...

Bun, gimana ya cara menolak tanpa menyakitkan orang yg membesuk kita saat kita lahiran agar tidak mencium dan menggendong bayi kita yg baru lahir, karna saya bekerja di rumah sakit di bagian Instalasi Rekam Medis yg notabene lingkungan kerja kami berkas stts pasien yg berdebu. Galau aku tu ?

2 Tanggapan

Harusnya sih kalau teman2 bunda org medis pasti ngerti dong kalau gak boleh sentuh baby sembarangan hihi. Diingatin aja bun InsyaAllah gak baper kok merekanya

Suruh pake hand sanitizer dl bun