rambut Bayi

Bun. Gimana ya biar rambut anak tebal.(umurnya 8 bln). Anakku rambutnya cuma sedikit. Padahal ibu bapaknya lebat² rambutnya.

rambut Bayi
36 Tanggapan

pake minyak kelapa asli. masak sendiri aja. habis dimasak, hangatkan dlu hbis itu tiap malam di basuh ke kepala anaknya,paginya baru cuci. rambut nnti jd lebat,hitam,trus tumbuhnya cantik rambutnya berkilau. saya dlu dibotak, pake minyak kelapa asli 2/3mggu udh jd gonjes dr botak gundul. harus rutin. gausah pake hair lotion2