rambut Bayi

Bun. Gimana ya biar rambut anak tebal.(umurnya 8 bln). Anakku rambutnya cuma sedikit. Padahal ibu bapaknya lebat² rambutnya.

rambut Bayi
36 Tanggapan

pake minyak kelapa asli. masak sendiri aja. habis dimasak, hangatkan dlu hbis itu tiap malam di basuh ke kepala anaknya,paginya baru cuci. rambut nnti jd lebat,hitam,trus tumbuhnya cantik rambutnya berkilau. saya dlu dibotak, pake minyak kelapa asli 2/3mggu udh jd gonjes dr botak gundul. harus rutin. gausah pake hair lotion2

sama bun kaya anak aku, udh 20 bulan rambutnya tipis banget terus lama lagi panjangnya. kalo aku sering" d cukur botak bun, dari lahir sampe sekarang udh beberapa kali cukur botak Alhamdulillah sekarang udh mulai agak tebal tumbuh rambutnya.

Dicukur dulu bun sekali,habis itu rutinin pake minyak kemiri sebelum tidur,anakku difoto ini pas umur 6bln baru segitu trs langsung cukur+rutinin minyak kemiri skrg udah sebulan tumbuhnya jd lebih tebel2 terus berdiri

Ada yg nyaranin dibotak lagi tapi aku gamau soalnya sodara ampe dibotak 3 kali tetep aja begitu, lama numbuhnya. biar aja deh ntar gede juga lebat. soalnya aku sama suami kecilnya juga botak.. paling ya kasih seledri

Di potong berkala pakai minyak kemiri daun seledri sama lidabuaya Bun trus keramasinnya pagi sore kalau aku pakai switsal Bun alhamdulilah agak lumayan mau lebat skrang anakku 7bulan d gundulnya kmren usiaa 5bulan

5y ago

Makasih jawabannya bun

produk bayi utk rambut banyak bun..cari yg aman. lagian masih bayi ini.. ga kejar target apa2 khan? misal mo di iket, kepang atau di sisir belah2?.. hehehe.. ikuti dan nikmatin perkembangannya aja bun..

4y ago

justru dari bayi bun kalo udah gede biar tinggal liat hasil nya

Coba pakai shampk Cussons kemiri + seledri Hair lotion pAki switzal bun ... Aku buktiin lumayan lah aku rutinin dr anak msh bayi skrng dh 16 bln ... dh ga tipis2 amat

sma kek anakku ,pdhl emak bpk ny lebat tp si bayik msh dkit aja rmbut tipis lg udh dpkein zwitsal kemiri ttep bae 🤣🤣 alhasil dbotakin lg deh eh cpt nmbuh nya

anak pertama saya dulu juga tipis bangett rambutnya. saya cuma rutin pakein minyak rambut zwitsal avks sampe lulus TK. sekarang usia 9th tebel rambutnya.

Minyak kemiri bun.. sy pake switsal, anak sy baru 10 bulan uda sy pangkas malahan karna kebanyakan & panjang rambutnya.. sy pake minyak kemiri switsal itu

4y ago

Liat komen terbaru sy bun