perawatan rambut anak

bun rambut anak ku tipis banget ada solusi gk biar rambutnya bisa lebat dan tebal terimakasih bunda..

13 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. pprromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

dulu sy dipakein lidah buaya sm ibu..rajin..rambut sy tebal jd nya..berhubung anak sy rambutnya udh tebal jd sy pakein hair lotion aja spy sehat..

Aku denger diolesin minyak gitu bun tp ga tau minyak apa

sepertinya bisa coba pakai minyak kemiri bun

pakein minyak kemiri bund atau sampo kemiri

pake hair lotion .. pake kemiri jg hehee

minyak kemiri sih bun.. efektif

dulu kakak dikasih kemiri ama nyokap

gen orang tua pengaruh bun