mau cerita soal mertua

bun gimana sih tanggapan kalian kalau mertua kalian bilang anak dia(suamiku) sekarang kurus katanya dulu gak kurus tapi skrang pas uda nikah kurus katanya banyakan mikir katanya kalo sakit dikit ya dibilang banyak mikir iya emng sayang banget mertuaku sm anaknya tpi soal mengurus suami dia ikut campur terusssss pdhal mnurutku suamiku dari sebelum nikah ya emng kurus 5 taun pcran aja gaberubah fisiknya kalo suami bukan mikirin kluarga kecilnya trus siapa yang mau mikirin anak istri ya bun

1 Tanggapan

Nanti kalo suami gemuk dibilang makmur, terus pada gatau diri minjem duit atau minta beliin ini itu.. duh gausah dengerin omongan mertua bund. Maju kena mundur kena juga. Udah cuek aja mending

5mo ago

obat apa bun namanya