mertua

Mau curhat dikit, apa pantas ya mertua ikut campur urusan keuangan anaknya. Masa mertuaku pernah ke rumah dan bilang katanya suamiku ga usah ngasih uangnya ke istri banyak2. Padahalkan itu hak istri dapat nafkah sepenuhnya

1 Tanggapan

Mungkin maksudnya jangan kasih istri uang banyak2 tp kasih mama aja yg banyak🤣🤣 Seharusnya mertua ngk boleh ikut campur masalah pribadi. Sabar ya bunda. Coba d bicarakan baik2 dengan suami