Badan tetap kurus

Bunda, Ada gak yang samaan kayak saya, sudah melahirkan anak kedua tapi badan tetap aja kurus, paling nambah dikit aja. Apa karna anak saya gak ASi ya? Gimana ya bund caranya bisa nambahi BB selain itu. Capek jadi bulian kluarga suami, yang selalu bilang kurus bgt. Mohon kasih saran ya bund. #jangandibully_yabunda

2 Tanggapan

saya jg anak sudah 2 dan ttp kurus, to saya senang krna saya tidak perlu repot" diet, bnyak loh diluaran sana yg gemuk pengen kurus, jd apapun yg org bicarakan kita dikatain kurus mah BODO amat mgkin mereka ingin terlihat kurus tp ga bisa kurus. intinya kurus itu asyik loh Mak, pake baju ga repot pilihnya, beraktivitas juga ga ribet sama badan sndiri.

bilang aj Bun sama mrka, yg penting sehat ..