Baby Shaming

Mau cerita bun.. aku sering kesel emosi ditambah sakit hati bgt. punya ipar perempuan selalu body shaming. Dari awal kenal dia aku udah di kata"in kurus krempeng, dipamerin ke tmn"nya katanya "nih liat iparku kasian sekali kurus krempeng" dalem hatiku sakitttt bgt. kok ada org sejahat itu ngatain org, walaupun emg kenyataannya kita kurus tapi jgn smpe nyakitin org kan bisa, dia juga gak tau gimana usaha kita buat naikin berat badan. Skrg aku punya anak cwo anakku tinggi bun jadi keliatan kurus, eh dengan lantangnya dia ngmg didepan bayiku "Kurus bgt, kurus, dia sama dah sprti ibunya kurus.. kalo anaknya ini itu baru gemuk" makin sakit hati dong bun. Dulu sblm aku nikah dia berdoa biar aku ngga nikah sama adiknya, tapi skrg aku punya anak cowo, anakku di cium"in. (anak cowo sllu di harapkan dirumah suamiku, krna disini ngg ada yg punya anak cwo)

1 Tanggapan

mungkin ipar mba jealous sm mba dan insecure dg dirinya sendiri 😂 bawa santai aja mba, kasi afirmasi ke diri sendiri bahwa mba lebih baik daripda dia dan fokus merawat diri mba, anak mba serta suami mba sajaaa. dia mah hempaaaas byeee 👋

2y ago

sama2 mba. mba tenang2 ajaa. ipar mba masih jauh lebih menyenangkan dibanding ipar saya hahaha tetap tenang dan berkarya mba 🙏😂