Capek banget

Awal nikah sih enak bun, alhamdulillah bisa pindah kerumah sendiri setelah 1thn tinggal di mertua. Tp ternyata setelah tinggal di rumah orang tua selain nge biayain kehidupan rumah tangga disini tp juga nge biayain cicilan mertua. Ehh malah setahun belakangan ini utang mertua ke orang² di kampung suami makin banyak. Malah hampir tiap hari suami mikirin utang orang tuanya, ditagihin utang ma orang² kampungnya. Makin hari suami makin kurus. Tiap pulang ke kampung suami dibilang kasian ya suaminya makin kurus. Wooy yg bikin suamiku banyak pikiran siapa. Ampe capek sendiri. Kasian suami saya bun.. Sekian curhatan saya

2 Tanggapan

bilang sm suami bantu semampunya jangan ngecover semua utang ya jelas pusing, kan ortunya yg utang kalo kau bantu bisa lah bayar ½nya atau kurang dari itu setiap cicilannya. biasanya kalo tukang utang begini sekali dibayarin ntar utang terus2an jd bukannya tau diri dibayarin terus stop malah semakin nambah banyak utangnya krn ngerasa keenakan ada yg bayar

mertuanya masih sehat ? kalau masih coba deh bund di bagi aja bayar2 utangnya.. Mertua suruh cari kerjaan apa aja gitu , jangan ngandelin suamimu.