badan kurus

sempet bete deh gara2 makan soto trus ada pmilik sotonya cerewet yg koment badan gue. katanya "gemukin badan mu,kurus banget sih klo msih prawan gpp kurus, lah ini udh nikah msih kurus gimana mau punya anak. nanti peranakanmu ga subur loh neng". dia ga tau aja gue lgi hamil 5 bulan,, pengen gue sautin tapi di kode suami katanya iyain aja.. hemm emang ya orang kadang mulutnya itu gabisa bget dijaga

23 Tanggapan

Cuekin aja, sy jg kurus bun, uda pny 2 anak tp badan sy balik kyk jaman gadis, gpp bun syukuri aja, yg penting suami kita ga protes. Sbnrnya bnyk jg yg comment ke sy "Kok kurus bgt sih" gt, bahkan ada suami tmn sy pas ktmu sy yg diomong lgsg "Kok kurus bgt mba" tp sy biasa aja, lah jelas dia blg gt, kan istrinya gendut bgt sampe disarankan SPOG nya utk diet spy bs pny anak gt. Sy cm batin ini org ga pny kaca kali ya, ga sadar diri kyk uda oke aja. Pdhl sy ga prnh loh comment "Km gembrot bgt sih" pdhl emng gendut bgt. Yg suka ngatain kurus tuh rata2 orgnya gemuk sih klo di sy tp bnyk jg yg pd pgn badannya bs tetep kecil kyk sy, selalu blg gini "Dulu badan aku kyk kamu loh, tp skg melebar ke mana2" gt seringnya yg diomong sm org2 terutama ibu2 ya 😁😁 Sampai skg sy msh bs pake baju2 jaman gadis, sy ambil hikmahnya aja 😁😁

saya juga termasuk golongan yg bertubuh kurus dari sblm nikah sampai menikah , bb saya cuma 43 tp alhamdulillah sebulan setelah menikah lgsg dikasih amanah sama allah . Nggak usah didengerin mom orang bilang apa , iyain aja tp anggap angin lewat yg nggak harus dimasukkin ditelinga , sudah kayak yg ngasih kehidupan aja komennya gitu. Gemuk,kurus,kaya,miskin bukan faktor penentu allah buat ngasih amanah anak kekita kan . Keep smile mom kasian degbaynya dlm perut kalo mommy menanggapi omongan orang 😊

sabar ya bun , di sekeliling kita emang suka ada aja orang kaya begitu 😊 jangan di anggep yaa . Dan jangan sampe karena kejadian itu bunda jadi kepikiran terus . kasian dedenya bun . yang penting bunda dan dede sehat selalu . kalo ada yg ngomong apa apa jangan di anggep yaa 😘 harus happy ya bun ..

aku jg prnh digituin sm pembantu bidan gtu, rasanya kesel bgt. Trs aq jutekin aja sekalian. Bsk2nya pas aq check up lg, pas ada dia aku blg gni ke suami agk kenceng biar kedengeran "yah dia lagi jd males" eh trs dy ksh kode ke tmnnya biar tmnnya yg layanin aku. wkwkwkwk

Emang sih suka kesel ya bun kalo ada yg blg gtu . Namanya susah gendut mau gmn lg saya jg lg hamil 5 bln tergolong kurus bgt dan banyak yg blg gtu jg tp bodo amat ah toh bkn mereka yg ngasih makan kita . Yg penting baby nya sehat aja cukupp

kurus ga mempengaruhi kesuburan kali bu ahh si ibu tukang soto kurang piknik aku aja kurus ko bun bb ga pernah lebih dr 45kg sekarang lg hamil anak ke 2 pun begitu haha alhamdulillah di syukuri yg penting mh pada sehat wehhh

kurus ato gemuk itu sudah dari Sononya Bun, kadang sistem metabolisme seseorang beda, ada yg makan dikit gemuk, ada yg makan banyak ttp kurus, karna sistem metabolisme y beda,

Saya gemuk bun jg suka dicela bun hehe.. Orang mah ga ada abisnya komeeeennn mulu mau kita kek gimana jg, pasti salah aja gtu di depan dia. Kek dia yg paling sempurna

sabar ya Bun, toh bunda yg hamil , bunda yg lebih tahu kondisi bunda, org yg komen bgtu cuma asal ngomong aja, yg penting sehat terus bunda & bayinya