Orang tua toxic

Bun gimana caranya nanggepin orang tua toxic+nggak nerima apa yg mau kita terapin ke anak kita? Capek bun feedingrulls+pola didik dirusak sama orang tua terus Anak sakit kita terus yg disalahin, kalau dia yg salah nggak ngerasa, ibuku udah nggak ada aku tinggal sama bapak dan LDM sama suami

1 Tanggapan

kalo di depan nya "iya in" aja,tp tetep usahakan prinsip kita untuk anak.

2mo ago

sudah di iyakan tapi langsung ngasih makanan ke anak pas sebelum jam makannya gmn bun? waktu kita nyuapin anak kadang sambil mainan, dibilang makannya udh banyak anak udh kenyang dongkol dihati bun