Lelah Mental

Bun Ada nggak yang tinggal sama orang tuanya sendiri terus nitipin anak ke orang tua karena harus kerja, tapi yang ada malah lelah secara mental dan ada aja hal yang membuat benc* ke orang tua sendiri meskipun udah bener-bener mencoba buat nggak seperti itu

1 Tanggapan

aku begitu bun. tp ya gak sampe benci, krna aku sepenuhnya menyadari kekurangan pola asuh dr ortuku. memang klo lg capek2nya semua berasa salah aja. kdg itu adl indikasi stress bun. segera cari support sistem dn pergi jalan2.