ASI

Bun Gimana caranya biar asi banyak dan lancar Aku sudah makan sayur dan daun katuk tp tetap sama masih kurang .jadi dedenya nenen lebih sering dan lama . Biasa habis mandi pagi terus nenen sampe jam 1siang Kadang sampe sore Hanya berhenti sekitar 5 menit terus nenen lagi

12 Tanggapan

Happy aja terus bun, lakukan kegiatan yang bikin bunda bahagia ... Misalkan masak, baca buku, siram tanaman. Terserah itu apa asal ya inti nya 1 'Happy' jangan stersss