Pelancar ASI

Bun minta rekomendasinya dong produk pelancar asi buat tambahan biar asi saya banyak tp yg harganya ekonomis. Baby selalu minta nenen padahal setengah jam nenen nanti dpt 10menitan nangis cari nenen smbil monyong2in mulutnya n tolah toleh cari nenennya. Sprtonya asi saya masih sedikit. Udh makan sayur katuk juga.

1 Tanggapan

Kalau aku dlu minum jamu gejah bun. .langsung lancar

5y ago

Nanti mempengaruhi jahitan operasi nggak bun? Soalnya takut ngefek sama jahitan operasi caesar