Bayi nenen terus berjam-jam

Bun.. Dsni ada gak bayinya yg pernah nenen terus gak berhenti sampe berjam2? Anak saya umur 30 hr..baby boy Nenen dr jam 10 pagi sampe jam 2 siang gak berhenti2. Dr saya duduk sampe saya tidur sambil nenenin. Itu knp ya bund? Normal gak?

11 Tanggapan

Itu full nonstop bun atau sempet brenti² tapi nenenin lagi? Kalau pengalaman pribadi sy sih pas growth sprut gak nonstop begitu. Misal yg biasanya nen 2/3 jam sekali ini bisa tiap jam. Durasinya sih sama aja kurleb 15 menit di masing² PD. Kalau bukan growth sprut, takutnya itu cuma ngempeng atau ngentel aja bun Coba sesekali bunda pumping, liat dapetnya berapa Kalau dirasa kurang, mendingan pas nenenin itu kira² 15 menitan aja trus (pelan²) dilepas, baru lanjut top up asip

Sama Bun Anak sy cewek tp kuat banget nenennya. Entah asi ku yg dikit kali.. Aku pernah sampe kehabisan ?dari pagi nenennya sampe malem pas jam 9asi ku gak kluar Sampe sekarang masih begitu Bun padahal umurnya 1bln 19 hari

Anak saya juga dulu gth bun ,, katanya kalau anak cowo emang kuat miminya atau asi bunda hambar jd gk bikin kenyang ke bayinya ,, aku dulu d saranin makan wajit bun biar asi nya bagus + kental

Sy dulu pernah gitu bun. Kukira payudaraku kosong pdhl udah kuganti yg sblh ternyata mancur pas diteken. Bisa jadi lg growth spurth

Ini postingan 6 bulan yg lalu.. Knp baru muncul skrg?? Hadeuuh.. Skrg anakku udh 7 bln.. Dan gak sprt itu lg

Anak saya cewe jg sampe 2jam kl nenen bun smpe pegel miring teroossss

lagi gs bayinya

Normal bun

normal bun

normal kok