ASI

Bun Gimana caranya biar asi banyak dan lancar Aku sudah makan sayur dan daun katuk tp tetap sama masih kurang .jadi dedenya nenen lebih sering dan lama . Biasa habis mandi pagi terus nenen sampe jam 1siang Kadang sampe sore Hanya berhenti sekitar 5 menit terus nenen lagi

12 Tanggapan

Mikir positif bun. Mikir kalo asi nyaa bakal cukup. Malah lebih dari cukup. Aq abis lahiran asi gak keluar 2 hari. Hari ke 3 msh netes". Tp slalu mikir, pasti asinyaa cukup. Pasti bs tanpa sufor. Eh sekarang banjir sampe tumpah tumpah. Aq jg sering dikasih minum segala jenis sup sih bun. Boleh dicoba. Siapa tau ngefek ke bunda juga