gaji 3jt cukup gak ?

bun gaji 3jt kira-kita ckup ga ya buat sehari-hari misal belanja yg wajar" aja sma kbutuhan anak pngeluaran lain pling rokok suami yg sebulan bisa 400rb an, rencana aku mau pindah rumah sendri & mau mau belajar mengurus rumah tangga, tpi msh worry krna slama ini masih dibantu orangtua, atau kalau bunda" berkenan bisa share brpa budget pengeluaran sehari-hari kalau belanja dipasar, jajan anak & beli kbutuhan pribadi kita , emg sih ga bisa aku buat patokan krna pengeluaran orang itu beda", tpi seenggaknya bisa aku buat gambaran kedepannya nanti , thx bunda" cantikk

36 Tanggapan

Suamiku gaji segitu, d jakarta ngontrak, makan seadanya, itu pun suami g ngerokok kalo suami bunda ngerokok biayanya lebih lagi, 400rb itu di saya uang makan sehari2 Bun selama sebulan.