folamil genio untuk bumil 7w3d

Bun folamil genio bener yang ini kan,soalnya kakaku yang beli(belinya ecer) Minumnya 1kali sehari bun? Soalnya ga dikasih tau apotekernya hehe Terus bener gpp kan bun konsumsi sndiri tanpa disuruh bidan? Tolong dong bun yang pengalaman

folamil genio untuk bumil 7w3d
17 Tanggapan

Ak jg minum folamil genio bun, tp lgs beli yg 1 botol lebih aman jg cz tau exp nya.. sehari cukup minum itu 1x aja bun.. ga prlu lg vitamin asfol dr bidan..

4y ago

Iya bun,soalnya belum tau harganya ternyata lumayan mahal jadi beli ecer dulu😁

Aku minum folamil genio dr awal hamil, iya bentuk seperti itu & konsumsi sehari sekali bund. Tp lebih baik konsultasikan sm bidan bunda yaa

4y ago

Iya bund waktu awal hamil smpe 16w folamil genio aja krna uda lengkap jg bund kandungannya. Cm kan nnti hamil tua rentan anemia sm sakit tulang, jd stelah itu ditambah TTD sm kalsium

Saya juga sudah kontrol ke dokter dikasi resep folamil genio..tp gak rutin minum tiap hari.kadang diingetin suami baru minum

4y ago

Hehe lupa atau gimana bun

Memang d jual bebas obat nya Namun Lebih baik jika obat/vitamin tsb dr dokter Karena dokter lbh paham kondisi kandungan kita

4y ago

Iya bun,saya mau bilang tapi takut diomelin

Lebih aman beli 1 botol... Karena kita ga tw exp. Nya kapan dan tentunya kapsul pernah kepegang jg kan pas mindahin

4y ago

Iya si bun, saya belum tau harganya bun ternyata lumayan mahal..jadi di beliin kakaku ecer

Klo dr bidan vitaminnya beda bun.. Sy sblm kontrol d dokter beli sendiri inisiatif sendiri beli folamil genio

4y ago

Iya bun, kurasa yang dari bidan belum lengkap

Bener bun, saya jg minum itu tiap hari Malah kalo kontrol ke bidan gk pernah tak minum vitaminnya hehe

4y ago

hehe kenapa bun?

Bagus y di kasih resep bidan atau dktr bun, karna mereka lebih paham dng keluhan" kandungan kita

4y ago

Iya si bun, mau bilang bidan takut😁

Dosis sehari 1 kapsul, dijual bebas tanpa resep dokter.

Bener bun 1 hari 1 butir sehabis makan ya