Beli folamil genio

Bun disini ada gak yang hamil 5 bulan beli folamil genio. Soalnya tadi periksa cuma di kasih kalsium sama tambah darah. Apa gpp ya beli folamil genio sendiri?

16 Tanggapan

aku beli sendiri krn d RS cm di kasi 10 butir wkskkw , kmrn di puskesmas di kasi kalsium sama ttd dan vit c ... tp kt SPOG cm folamil , ttd vit c, sama apa gitu dikasi dr RS yg kalsium dr puskesmas ga di anjurin munum di ganti obat kalsiumnya sm dokter ke yg lbh bagus

Aku dari tau hamil sampai sekarang minum folamil genio bund. ga apa apa bund. saya jugaa minum folamil genio kalsiun sama tambah darah. tapi dalam waktu yg berbeda beda bund.setelah sarapan folamil genio, abis makan siang kalsium, sebelum tidur tambah darah.

saya dari awal hamil beli sendiri bund folamil juga. dikasih sm dokter cm kalsium, tp dlu saya konsultasi dl. makanya dokter cm kasih kalsium karna tau kalau saya udah beli folamil sendiri

boleh bun,, beli folamil genio sama elkana aja,, saya periksa pke BPJS dapetnya kalsium sama tambah darah aja, sama dokter obgyn.nya disuruh beli folamil genio sama elkana sendiri

1y ago

iya bun tergantung aturan kerjasama RS sama BPJS,, pernah dapet elkana tp cuma buat 7 hari, jadi sisanya beli sendiri

Gpp bun aku jg hamil selalu beli sendiri, kebetulan minum folamil genio juga. Lebih murah juga bun harganya kalo beli sendiri

1y ago

Aku biasa beli online 125rb bun

gapapa Bun aku dri awal hamil minum folamil Genio nympe tm2, tm3nya ganti sama folamil Genio yg gold ditambah ttd sama cdr

aku hamil cuma minum obat di bidan Gestiamin yg warna merah, hrganya 90rbu di bidan, itu aja 1 gapapa gitu ya

saya dr 3 bulan beli folamil genio sendiri. trs pas kontrol blg sama dokternya kalo saya minum folamil genio

bun ada yg tau gk obat tts mata buat bumil yg mtnya merah berair trs sakit kalo berkedip

1y ago

mending pake kacamata ionnano dari naturaworld,aq aj klo sakit mata alhamdulilah 1 hari langsung ilang

aku dlu folamil Genio selalu dpt dari SpOG ku bund . pdhl pakai bpjs