folamil genio

Selamat malam bun Sekarang saya hamil 13 weeks Tadi di kasih resep sama bidan folamil genio Saya beli di apotek Bener gak ya bun yang ini? Soalnya barusan saya search di google ada yg posting uk 13 w minumnya folamil genio gold Udah terlanjur saya buka segelnya Harga mayan soalnya hehe Thx

folamil genio
49 Tanggapan

Folamil Ada 2 jenis bun, folamil genio sama folamil gold, Mana Ada folamil genio gold bun, kalau folamil genio kelebihannya dari folamil gold dia multivitamin cocok untuk kehamilan tm1-tm2, sedangkan folamil gold bagusnya untuk kandungan 7 bulan keatas karena DHA nya lebih tinggi dari folamil genio .

W hamil 3-7bln minum yg Genio harga 145rb, trus hamil usia 8bln baru minum yg Gold harga 175rb, nyari yg Gold susah bun agak enakan tulang2 coz kalsium komposisi lebih banyak maklum hamil tua smakin berat kaki menopang berat badan😂 DHA juga lebih banyak komposisinya buat otak debay

Sama bun... sy jg direzepin folamil genio, ud bnyk yg minum jg kok. Sy diresepin yg biasa aj tpditambah vit kalsium jg. Suka beli online sih skrg mayan beda harganya. Packaging nya masi yg lama itu bun cek exp date y

Saya smpe TM3 mnjelang lahiran ini sama bidan & dokter d suruh lanjut yg Folamil Genio.. Kandungannya lgkap F. Genio bun.. F. Gold cuma ada asam folat, vitamin D3, kalsium sama DHA...

Saya dari pertama cek kehamilan langsung di resepin folamil sama dokter nya Bun, sampe skrg 32 week masih konsumsi folamil , minta rubah yg gold sama dokter nya bilang gak perlu

Bener bund , saya dulu wktu hamil kalo check up ke Spesialis Bunda & Anak ... Itu vit. Bumil yg oaling bagus deh mnurut saya untuk ibu hamil , bagus untuk perkembangan janin

gapapa bun. vitamin bumil yg penting buat ibu hamil. bsok klo itu uda habis ganti yg gold atau lain lagi juga gpp.tp dulu aq pake blackmores. hehe

Harganya masih ramah bun , bener yg itu Aku pakai balckmores lebih boros dlu bun 😁mana minumnya sehari 2x sebotol cm buat 30 hari

Aku sampe 9 bln ini diresepin dokter yg genio bund. Karna kalo dr komposisi nya yg genio lebih kompleks.dan lengkap dr pd yg gold.

Itu bagus bun buat trimester 1 aku full folamil dari usia 5 week sampe lahiran,, aku ganti yang gold pas masuk trimester 3 bun