TURUN TANAH

Bun,EMG wajib ya ngadain acara 7/8bulan bayi katanya nginjak tanah Bun. Saya si niatnya pgn ngadain selamatan 1tahun anak saya,cuma ibu saya kekeh mau ngerayain 7/8bulanan anak saya.

1 Tanggapan

Saya nggak bun. Anak saya pas masih hamil gak slametan 4bulan, 7bulan. Gk pake selametan 40hari (sepasar). Gak pake adat²

4y ago

Oh iya Bun,syaa juga niatnya mau begitu Bun tp orgtua saya kekeh susah dibilangin. Adat nya masih kental bgt