sunat'

Bun emg bnr yh 6 bln udh bleh sunat..wat baby cewe

11 Tanggapan

Klo masalah kesehatan gg apa. Tp klo gg ada masalah kesehatan gg usah jg gg masalah. Krna sunat untuk cewe skrg udh tdk disarankan.. Anakqu jg cewek tp gg aqu sunatin. Dilakukan gg dilakukan sama aja kok. Kecuali masalah kesehatan.

5y ago

Dlam islam sunnah bunda khitan bagi anak cewe

Sebaiknya konsultasi ke dokter/bidan Bun. Anak saya, saya bawa ke puskesmas, kata bidannya sudah tidak direkomendasikan bayi perempuan zaman sekarang ini untuk disunat.

5y ago

Kenapa disunahkan?

Sunat pada bayi perempuan sudah tidak direkomendasikan lagi bun.. bikin resiko pendarahan dan membahayakan yang ada 😭

Anak ku 1 bulan uda sunat sekalian tindik di kuping tuh gpp

Di tempatku biasanya pas 40 hari bun. Sekalian aqiqah

keponakan aq mlah pas usianya seminggu bun sunat.y

40hari jga boleh kok bun adekku dlu umur 3blnan

Anak q usia 2 bulan di sunat kmrn bun

anakku ga disunat bun, hehee

Y Bun..mksh y infonya