tidur siang saat hamil

Bun, emg bener yah kalo bumil tidur siang nanti anaknya jd gak bersih?

128 Tanggapan

Mitos sih ... aq aj bun malam kan susah tdur apalagi perut dhnbuncit biasanya ibu2 ssh tdur ... dokter nyaranin ... klw g bsa tdur malam ya tdur siang nya ... yg penting g krang istrahatnya

Mitos bun. Saya dari sebelum hamil emg pelor, pas hamil malah makin pelor bun. Kadang jam 10 aja udah ngantuk lagi dan akhirnya dipake tidur juga. Alhamdulillah anak saya lahir bersih bun

😂ga bener bun aku waktu hamil tdur trus pagi siang sore alhmdllh bayi ku bersih cman suka tdur jg kya aku dlu jrang nangis anteng bnget lg ga tau nangis pling haus pngen nenen aja😁

Ku ngtuk TDR ja wkkkk... Wlpun tentangga ngomel hamil jng TDR mlu dll.. ku TDR nyenyak mau shubu ... Bangun siank jam 7 ru bangun ... Suami ngertiin mlm TDR susah bgd...

mitos 🤣🤣 btw aku dari hamil 3bulan sampai 9 bulan klo siang ya aku tidur karna ngantuk.. pas lahir ga kotor ko bersih ga ada yg namanya kerak di kepala 😊😊😊

@riska ,mungkin yg dimaksud bengkak ug pd skit itu bun ,yg krna protein urinnya tinggi ehehehe Kalo gendut mah gass wae ya bun, nanti dipermak lagi pas udh lahiran

Wah mitos banget itu bun..saya dulu hamil usia kandungan 1-3 bulan bawaannya mual muntah jadinya pgn tidur selalu .tapi anak saya lahirnya putih bersih kok 😀

Saya aja kalo libur pinginnya tidur trs bun bumil butuh istirahat kalik lagian siang siang mau ngapain kalo gk tidur orang mau keluar rumah jg lagi pandemi

Banyakin minum air kelapa aja ntar juga bersih anak nya. Saya tdur siang hampir setiap hari selama hamil. Soalnya klo malem ga bisa tdur sampe subuh.

Mitossss. Pas aku hamil sering banget tidur siang, tp bayiku nyatanyaaa aman2 ajaa bahkan dia risih kalo pup belum di ganti pompak wkekek