tidur siang saat hamil

Bun, emg bener yah kalo bumil tidur siang nanti anaknya jd gak bersih?

128 Tanggapan

Mitossss Dri awal hamil smpe mau mlahirkan kerjaannya tidur sepanjang hari Malam begadang terus Anak lahir Alhamdulillah bersih licin bun😁

4y ago

@anonim, bengkak yang begimane nih bun ? Kalo bengkak melar gendut maj iya naiknya 15kg 🙊 klo bengkak yg sakit gru mah tidak sama sekali bun Aman terkendali, udh digadang2 jg tkut nanti lahirannya gmna , nggak prnh jalan2 pagi lah, ngerjain apalah, wong tiduran terus kerjaannya (sy tipikal hamilnya payah) Alhamdulillah lajiran lancar jaya setengah jam ngeden sama ngaso dan makan minum baby keluar 🤗

Mitos bund, alhamdulillah anak saya bersih bund, padahal saya kuat tidurnya. Yg penting jaga makan aja bund jangan asal sembaranv makan

Aku waktu hamil smpe 9bln pun, mash aja tidur siang. Lg hamil bawaannya ngantuk aja, tp alhamdulillah baby waktu lahir bersih bgt bun

Saya tiap hari bobo siang terus pas baru lahir anaknya kulitnya putih bersih banget kaya bule sekarang udah mau 3bulan tetep bersih

Kata siapa bun, aku hamil tidooooooooooooooooooooorrrrr mulu kerjaannya 🤣anakku lahir putih bangettt bun bersih gada lemak😁

ga bersih tuh kalo males gerak bun katanya, kalo tidur siang mah gpp asal rajin olahraga sama jalan2 santai skitar 60 mnt ceunah

Mitos bund..sy slama hamil bawaannya tidur terus..dr pagi skitar jam 9 ngantuk g bs ditahan..skrg sdh lahiran bersih sx...

Mungkin tepat nya kurang gerak kali ya.. Dlu saya jg di bilang bidan anak sy banyak lemak di badan nya krn suka tidur siang.

Aku tidur pagi siang sore oke bund, emang dasarnya aku tukang tidur. Alhamdulillah anakku bersih karna bapaknya bersih 😅

Aku malah sama suami di suruh² tidur kalo siang, cuma emang ga biasa tidur siang jadi ga bisa merem. Cuma tidur²an doang.