mitos atau fakta, serius nnya ?

Bun, emang katanya orang hamil gak boleh makan mie ayam yaa, katanya kalo makan mie ayam anaknya kelilit mie ? Mitos atau fakta Bun? Mohon bantu jawabannya Bun ?

326 Tanggapan

menurut bunda itu mitos apa fakta?? jujur ya bund saya memang blm hamil masih program, tpi saya masih punya logika yang jalan saya ajah yang baca ngakak banget "MITOS MAKAN MIE NANTI ANAKNYA KELILIT MIE"?????... PR bunda ke nya harus banyak2 baca2 deh, karna hal segokil ini masa di percaya sih ...