mitos atau fakta, serius nnya ?

Bun, emang katanya orang hamil gak boleh makan mie ayam yaa, katanya kalo makan mie ayam anaknya kelilit mie ? Mitos atau fakta Bun? Mohon bantu jawabannya Bun ?

326 Tanggapan

Bun. Logika ya, kamu makan mie di kunyah sampe hancur baru di telan kan???? Lalu gimana caranya mie yg kamu makan di dlm perut bersatu kembali, lalu ngelilit anak yng ada di rahim??? Sedangkan, anakmu aja terlindungi oleh plasenta. Coba deh di pikir wkwkwkwkwk