mitos atau fakta, serius nnya ?

Bun, emang katanya orang hamil gak boleh makan mie ayam yaa, katanya kalo makan mie ayam anaknya kelilit mie ? Mitos atau fakta Bun? Mohon bantu jawabannya Bun ?

326 Tanggapan

Kelilit mie? mie ny dri mana btw ap iy hbis mkan mie ayam ters mie ny msuk ke kantung ketuban?? klo ak dlu pas TM1 justru gk di bolehin mkan bebek kata ny ntar kaki bayi ny *mhon maaf* kya bebek astagfirullah ak langsung gk jdi mau mkan pdahal lgi ngidam banget bebek goreng walau ak tau itu gada hubungan ny tpi tetp aj takut? kecuali klo sudh TM3 kata ny karna TM3 itu kan bdan bayi semua ny sudh sempurna layak ny manusia jdi klo mau mkan berapa ekor bebek goreng pun gk msalh kata temn ku itu?