curhat dikit mom

ibu , apakah ibu hamil gaboleh suaminya potong rambut? soalnya tadi temenin suami potong rambut trs saya story bun , trs dikomen katanya ga boleh suaminya potong rambut 😓 emg ada apa ya bun? #bantujawab #ingintahu

11 Tanggapan

mitos soal bumil ga boleh potong rambut udah tersebar luas inih lebih parah lagi dari mana hoax suami ga boleh potong pas istri hamil ga nyambung apa hubungannya rambut suami sama cairan ketuban ampun yang koment hasad kali bun

kalo selama 9 bulan ga potong rambut, suaminya gondrong bgt dah 😫🤣 itu mah mitos, menurutku ga masuk logika 🤣gaada hubungannya potong rambut suami sama hamil wkwkw

gpp bun sebenernya mah. hanya saja warga indonesia kebanyakan mitos ini itu. kita pasrahin semua sama Allah ajah bun. gak perlu terlalu percaya begituan.

sebenernya gaboleh nya itu kenapa ya? kok banyak banget di forum ini tanya mengenai potong rambut pada ibu hamil 😭

4mo ago

semangat bunda. seiring berjalannya waktu, bakal banyak lagi mitos2 yang akan keluar selama bunda hamil hehe

mitos bun, yakin dan percaya kepada Allaah bahwa yg memberikan kita aman dan sehat itu Allaah bukan hal2 spt itu

suamiku mancing aja ga pernah aq larang... apalagi ini, cuma prihal potong rambut.. aneh bgt dngernya.

Boleh dan gpp banget insyallah yaaaa bun jgn dengerin hal2 yg sekiranya di logika aja ngga masuk 😍

boleh banget, masa selama 9 bulan suaminya gak potong rambut wkwk gak kebayang gondrong nya gimana

4mo ago

iyaps bener bunnnnnn bener bgt

mitos ya bunda .. tp jika mitos itu diyakini maka akn tersugesti dan terjadi JD bismillah aja