Bun kepo donk

Bun dulu apa yang membuat bunda mantap memilih menikah dengan suami bunda kala itu?

68 Tanggapan

Bertanggungjawab, sama2 udh kerja, latar belakang keluarga pendidikan dan finansial sama jadi gak ada berat sebelah gt, terbuka soal apapun dia tau gaji saya dan saya tau gaji dia, mengizinkan saya tetap berkarir, ga masalah pake ART, mandiri ga kudu apa2 disiapin. Manteplah ini mah! Alhamdulillah 1 thn nikah ga pernah berantem besar😊