bunda dan ayah

kepo dong bun,bunda sama ayah dulu butuh waktu berapa lama sampai akhirnya menikah ??

639 Tanggapan

Saya sih kenalan lgsg akrab dlm 1minggu,terus kontek,sering jalan sampe 3bulanan lalu saya pindah keluar provinsi..dibilang LDR-an gak ada komitment apa" sebab diblg jadian gak ada proses tembak menembak pada masa itu.memang Jodoh rahasia Allah,setelah 6bulan sy ketemu lagi sama suami dan betapa terharunya saya dia tetap setia nungguin saya 😅 dgn bissmillah saya mantapkan hati suamipun meyakinkan saya,dan seperti kata pepatah jodoh gak kemana seolah semua dipermudah org tua pun saling setuju,lgsg jarak 3hari setelah bertemu kembali saya menikah tanpa rencana apapun hanya ada 1keyakinan waktu itu entah percaya sekali kalau dia lelaki yg tepat buat saya dan alhamdulillah sampe sekarang bahagia 😅 meski jalan terjal,jurang selalu ada tp selalu bisa terlewati Eh malah jd curcol 😆

Aku mulai deket atau istilahnya pacaran sm suami mulai masih sekolah, bulan oktober 2010. Banyak pasang surut didalam hubungan kira2 4-5 tahunan, pernah sama2 gantian selingkuh juga🤦‍♀️ Suamiku emang pernah bilang sm mamaku klo dia siap nikah jika udah lulus kuliah, dpt kerjaan dan bisa nafkahin keluarganya, dan mamaku setuju banget dengan itu Akhirnya januari 2018 aku sm suami tunangan, dan kami baru nikah awal desember 2019 kemaren, saat ini masih nunggu datangnya momongan 😊

Kenal 2017 Jadian 2017 Tunangan 2017 Menikah 2018 Punya debay 2019 😁 Dulu pacaran hanya 5 buln langsung tunangan stlah tunangan berapa bulan melewati masa masa pait akhirnya menikah ..setelah menikah 3 - bulan saya baru sadar kalau saya ga m ..pas saya tespek positif dan kehamilan saya 13 week 😁sblm tau hamil gak prnh mual ngidam pas tau hamil 13 week baru ngerasain mual ngidam pusing mengigil luar biasa nikmatnya skrng udh 38 week

9 thnan kayaknya... kan kerja dulu..menikmati hasil kerja puas2sin jalan2 keluar, puas2sin beli barang brend, nabung buat diri sendiri, ngasih orang tua... karna begitu nikah apalsgi punya anak hidup lo udah bukan milik lo sendiri ada tangung jawab maha besar bernama anak, pengeluaran sari gaji bersama saja harus di diskusikan bersama, termasuk bust ngasih2 orang tua... jadi NO DRAMA GA PENTIN

Saya sama istri,butuh 7 th bun,pertama kenal istri masih smp kls 2,saya udah kerja,dalam 7 th,dua kali putus nyambung,tahun ke 6 istri tunangan sama orang lain,tahun ke 7 eh istri langsung putusin tunangan nya dan ajak saya nikah,krn tunangan nya bukan orang baik baik,jodoh emang gak kemana mana,dan sekarang istri mengandung anak pertama

Sedikit cerita sama jawab ya Bun ...Aku dulu punya pacar . Pacaran udah 6th lebih tp abis itu putus bukan jodohnya. Abis itu langsung Deket sama suami tp Deket sebagai temen doang , sesekali maen kerumah . Tiba tiba ditanyain sama ayah aku , mau serius apa cuma mau temenan aja ... Suami langsung bilang mau serius . Selang 2bulan langsung nikah .....

Tanggal 1 maret 2013 tukeran bio data,, tanggal 10 maret 2013 maret pertemuan dia saya dan keluarga saya tanggal 15 maret 2013 pertemuan keluarga besar dari pihak dia & saya tanggal 17 maret 2013 lamaran membawakan seserahan untuk mempersiapkan pernikah dan mempersiapkan hari dan tanggal alhamdulillah menikah di bulan 7 april 2013 😇

Temenan 8 tahun tanpa berpikiran bakalan pacaran atau nikah, suami ngutarain perasaan di tahun ke 8 pertemanan, saya butuh waktu buat mikir2, akhirnya saya terima karna mmg waktu itu saya udah usia 26an jd dah waktunya lah, akhirnya genap 9 tahun kenal kita nikah hehe. Jd saya tuh TTM gt bun, teman tapi menikah hehe.

Kenal uda lama dr skolah. Tp lose contact 4 taun kmudian ktemu sekerjaan breng . 3 bulan stelahnya lamaran. 1 tahun kmudian manikah Skrng sdang hamil 11W Lama proses yg penting mngenal scara kseluruhan alhamdulillah tdak slamanya yg mgalami perjalanan panjang itu tidak bahagia atau cepat bosan 😊😊

Kalo saya butuh waktu selama 2 tahun bund.. Saya dan paksu kebetulan satu kerjaan.. 6 bulan kerja bareng terus kami pacaran di des 2016 , mulai nabung untuk nikah per maret 2018, dan alhamdulillah feb 2019 kami menikah dan lgsg di kasih rezeki untuk hamil yg sekarang hamil UK 37 mgg 2 hari 😊😊😊😊