KB tapi haid berkrpanjangan

Bun dulu ank pertama setlh lahir saya kb suntik 3 buln, tapi slma 2bln full sya kluar darah sedikit sih tpi terus2 an gk brhenti, stlah masa kb habis saya gk lnjut dan hamil lgi, kemudian kb suntik 3 bln lgi, dan haud lagi ini baru 2mggu lebih saya jdi bingung bun gimna sholat ny dan ada saran gk kb apa ya yg gk ganggu hormon, selain iud soalnya takut hamil lgi krna anak dua2 nta masih bayi dan mengurus sendiri di tambah lahir secar

1 Tanggapan

kalo baca2 ,haid itu max 14hari bun ,selebihnya istihadoh, bisa solat, klo ragu bisa tanya ustadz/zah ditempatnya bunda