Paskah lahiran

Bun Mau tanya nih setelah lahiran jarak pasang KB itu 2bln setelah lahiran. Lalu suntik KB 3bln. Selama suntik KB 3bln gk Haid sma skli, dan gk lanjut KB lagi, lalu Haid selama 2bln tiap hatinya gk brhenti, lalu kembali normal lgi haid sperti biasanya. Tiba2 selama 2bln gk haid saya coba tespack hasilnya Negatif, dan tiba2 haid lgi dan darahnya itu memang Hitam bnget kyak coklat. Itu normal paskah kelahiran atau gimana ya bun ??. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

efek kb suntik kebanyakan nggak haid kalo teratur suntiknya. tapiii, berbeda tiap individu. ada yang haid biasa ada yang enggak. jadi kalo misalnya nggak kb suntik lagi, ya memang gitu. sebab, hormon orang kan beda2 juga. kalo udah haid, kembali subur seperti biasa dan bisa hamil lagi.