KB

Bun,,ada yg sma gk ngalamin..KB suntik yg 3 bulan,,,mlah haid nya bulan prtma bnyak smpai 2 minggu,,buln ke 2 dan 3 sedkit2 trus skrang kan sya udh gk d kb lgi..tpi smpai skrang blum haid2 lgi...

2 Tanggapan

Saya juga gtu bun....lepas kb haid nya banyak ampe mau sbulan ... Trus sdikit2 eh ngga haid lagi 5 bulan kmudian hamil...

4y ago

Hamil bun???wah klo hamil,,baru aja 5 buln yg llu ngelahrin!!

Klo sy kan brenti bun kb nya...klo masih lanjut mah itu emang efek kb 3 bulan suka g dapet haid bun..

4y ago

Sma sya jga brhenti KB nya bun,,,,sehrus nya kan suntik ulang itu tnggl 7 ..sya gk,,,rencna nya mau KB kalender aja..coz nya ngefek ke bdan pusing trus...