KB Suntik 3 bulan

Suntik pertma wkt baby umur sebulan itu haid slma 3 buln, suntik ke 2 buln 8 udh bersih gk ada haid, lah nie saya udh 3 hari haid dibulan 9, kta nya klo suntik KB 3 bulan gk haid..normal gk ych..mohon infonya krn baru ini KB..mksih.

1 Tanggapan

ga bisa diprediksi sih Bun....namanya juga KB hormonal kadang haid kadang ga...kadang lama kadang kayak saya sama sekali ga haid

4y ago

Takut ajj bu..kata nya ada yg gk cocok gtu ntr HB mlah hamil..