Lepas KB Suntik

Nanya dong buibu !! Sy brhenti kb bln 11 thn 2020, 3 bulan stelah Lepas kb mlah gk haid. Bulan maret sama april kemarin udh haid tpi bulan mei ini malah gk haid lgi buibu, normal gk yah jdi worry gini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

kb suntiknya udah berapa lama bun? sharing pengalamanku waktu anak pertama ikut kb suntik 3 bulan. aku rutin kb sampe anak usia 1,5 th. awalnya kelupaan jadwal suntik yg berikutnya, dan akhirnya ga aku lanjutin kb nya. setelah stop kb baru haid lagi 6 bulan kemudian. dari situ ga ikut kb apapun lagi

3y ago

oke, makasih bunda

klo pengalamanku setelah ga suntik, bulan ke 3 Dari jadwal harusnya suntik udh mulai haid lagi dan teratur, paling meleset 1 atau 2 hari

3y ago

sy 3 bulan stelah stop kb baru haid lgi dan teratur, tpi bulan ini malah gk haid lgi. tadi pagi coba tespack tpi negatif padahal udh telat 6 hari

bantu up

ap