Lahiran normal kena jahitan

Bun dsni ada yg sm gak lahiran normal kena jahitan trus jahitan nya sakit d bwa duduk cara ngatasin nya gmna ya Bun

8 Tanggapan

aku juga sama ada beberapa jahitan kalo duduk si biasanya aku nyari posisi senyaman nya aku, Masi bisa di atasi lah sakit nya, tapi kalo saat pipis beh rasanya hihi😁 saran si kalo pipis berdiri aja, soal nya lumayan ringanin nyeri, trs jangan terlalu banyak gerak menghawatirkan jahitan nya rusak/luka, pokonya jalan juga pelan pelan. sering bersihin pembalut nya sebelum gunain pembalut itu di keringkan dlu make tisu atau kain di tap tap bagian bawah jadi ga basah dan ga lembab, cuci yang bersih bagian Miss v, meski perih perih mntb, banyakin makan telur rebus juga itu cepet ngeringin jahitan..

sama bun, aku seminggu masih nyeri, apalagi kalau habis poop/pipis, cari posisi yg nyaman aja bun, sering ganti pembalut, terus aku makan ekstrak ikan gabus, biar cepet kering jahitannya

aku jaitan banyak terasa sakit luar biasa sampe 3 harian hari ke 5 udah bisa cuci bajunya adek bayi karna gak sakit😄 yang penting obat dari dokternya jangan lupa diminum

minum pereda nyeri bund..sama ini cebok air anget biar nggak kaku.. awal" emang nggak nyaman bund..aku seminggu baru mulai terbiasa🥲

kalo aku dibawa gerak pelan2 bun. jd biar terbiasa gitu. kalo udah dirasa perih sama sakit aku sih makan obat pereda nyeri dari dokter

kalo saya duduknya pake alas bantal yg empuk bund, Alhamdulillah di saya lumayan ngurangin sakitnya.

aq 16jahitn 🤣🤣🤣 rasanya luarbiasa😆.duduk pasti ngga nyaman

coba bawa berdiri dlu bunda trus ddk pelan2 lagi