jahitan

Bunda, ada ga yg lahiran normal tapi kena jahitan luar dalem kaya saya? Share pengalaman sakit nya yuk bun.. Soalnya saya lagi ngerasain ngenyut luar biasa

3 Tanggapan

Saya bun. Karena posisi kepala bayi ndongak. Jadi pas habis dijahit itu rasanya kayak diselangkangan ada sesuatu seperti batu yg gede dan kayak nggantung gitu.. Sampek buka kaki gag brani. Heheheheh mungkin sesuatu yg besar itu bengkak kali ya... Apalagi pas waktu mau pup. Aduuuuuhhh amazing rasanya pengen nangis jejeritan 🀣🀣 kalo inget suka ketawa suka sedih. Jadi trauma mau punya anak lagi

Sya bun. lahir 3,6kg obras luar dalam.. sakitnya cenat cenut pas dijhit bun.. 2 minggu jhitn udh kering udh gk kerasa apa2. itu sellu pake betadin kasa dan sllu pastikan kering bun abis ke kamar mandi dll

Aku mom. Yah sakitnya lumayan y. Aku klo pipis cm bs smbil berdiri n bab jg agak ngilu2 gitu. Tapi alhamdulilah berangsur-angsur g terlalu sakit n ngilu kok