Jahitan lahiran normal

Halo bunda2 yg lahiran normal dan kena jahitan, saya mau tanya.. kira2 abis dijahit apa ga sakit ya kalo duduk sambil nyusuin bayi? Apa ada tips khusus biar jahitannya ga kerasa sakit? Selain udh dikasih obat pereda nyeri

1 Tanggapan

sakit, tp ya diterima dan berdamai sm diri. memang masa yg harus dilewati. aku ngalihinnya dengan makan yg disuka, sambil nonton, atau ngelakuin aktivitas yg menyenangkan sehabis lahiran