Luka jahitan lahiran normal

Bunda ada nggak yg luka jahitannya kadang terasa sakit banget waktu kena air? Aku melahirkan normal tp dgn jahitan krn waktu itu sempat d gunting sm bidannya.. Bbrpa hari ini jahitan terasa sakit banget waktu buang air kecil,pkoknya kena air terasa sakit banget

1 Tanggapan

aku juga lahiran normal obras luar dalem puluhan jaitan bun. tapi gak pernah sakit kalo kena air. langsung cek ke bidannya aja bun, biar tau kenapa.

1y ago

iya bund.. terima kasih banyak atas sarannya