kista ovarium

Bun dsni ada yg pnya pngelaman hilangi kista ovarium tnpa oprasi? Dan bisa lngsung cpt hamil?

2 Tanggapan

Amannya di operasi mba, biar bersih. Setelah itu baru bisa promil. Jgn di buru2 promil klo belum bersih, kista bisa berubah jadi tumor mba, tetangga sy meninggal penyebabnya membiarkan kista berkembang dan menjalani masa kehamilan. Di UK.5 bulan anaknya prematur meninggal dan ibunya nyusul. Semoga bisa jadi pembelajaran

2y ago

bun klo boleh tau dlu ttngganya uk kistanya brp

Saya mba kista. Skrg lagi berjuang sembuh😊

4y ago

Saya berobat di herbalis gtu bun..jamu dan ada pil gtu daerah sumut