perkembangan bayi

mom,,usia berapa ya anak bs tengkurap angkat kepala..anak saya 4bln cm bs tengkurap doang,,angkat kepala nya blm bs. cm kalau posisi duduk/dipangku, sdh bs tegak kepalanya

7 Tanggapan

Coba tengkurepin habis itu beri cermin di depannya Bun, supaya dia ada rasa penasaran dan angkat kepala... Trs kita blg heiii siapa itu di cermin kok ada bayi lucu??? Dulu sy stimulasinya begitu.

4y ago

pake bantal bun? kalo tidur di tengkurepin jg gak bun buat stimulasi? btw babynya usia brp bln?

Anak saya 2,5bulan tengkurep ga bisa angkat kepala...klo digendong maunya ditegakin..ntr kepalanya kek ular cobra...hahahaha

5y ago

emmm bund .. hahha lucu juga ya .. apalagi pas lihat baby berusaha negakin kepala kayak ular kobra wkwkwk 😅😅😂😂😅😂

Gpp bun. Anakku 5bulan baru tengkurap, kepalanya masih oleng

sering2 ditengkurepin lama2 jadi bisa

Kira² bgini

Anak saya 1bln 21hari tp kepala nya udah angkat" trs kalo d gendong mau nya d tegakkin aja bun

Trgntng ank msng2 bund