anak bisa angkat kepala

Bun anak biasa angkat kepala diusia brpa?

15 Tanggapan

Dlu anak ku usia jalan 3 bulan bun...tau y mau tengkurep pas 3bulan...sekarang alhdllh usia 6bulan udah bisa mrangkak sama duduk..

Anak saya 1 bulan bun, 2 bulan sudah tengkurap sendiri... balik lagi ke perkembangan anak beda beda yah bunda, semangat🤗

Setiap anak tentunya berbeda bun. Kalo anak saya waktu itu blm 2bln udh angkat kepala

2-5bulan. Anakku 5bulan baru bisa sambil tengkurap, itu aja masih goyang2 😁

Ank sy dari usia 1 stngh buln udh angkt2 kepala bun.. Masing2 ank beda

ank sya 1.5 klo d tengkurapin udh bisa angkat kpla

Beda beda bun. Babyku 2 bulan udah angkat kepala

Bayiku 2 bulan udh ngangkat2 kepala bun

1.5 bulan bun ❤️

Anak ku dulu 4 bln