bayi 3 bulan

bun, mau tanya bagaimana cara stimulasi bayi agar dapat angkat kepala ya? anak saya sudah 3 bulan tapi blm ada tanda" mau angkat kepala. saya takut dia terlambat angkat kepala.

23 Tanggapan

Tummy time sm bapaknya bun. Baby ku jg kl ditengkurepin suka males2an angkat kepala. Tp pas di tummy time sm bapaknya malah mau dia.

bunda gmn skrng anaknya? bsa tengkurap usia hrp bulan? soalnya anak saya jg kau 3 bulan blm bsa nagkat kepala

tummy time bun, setiap dijemur tengkurepin aja di paha bunda sambil ditahan dadanya biar gak sesek

Coba tidur tengkurapin di dada sambil di jaga jalan nafas a

sering di tengkurapkan nanti bayinya sendiri belajar mengangkat kepalanya

Tummy time sama digendong posisi tegak dg disangga kepalanya

Coba ditengkurapin bun, tapi sebentar aja. Tiap hari ya bun.

Kalo mandiin si dedek tengkurepin sambik panggil bund

coba sering di tengkurapin bun bentar bentar aja

Coba sering disandarkan di punggung