hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

Saya pernah bun wkt usia kehamilan memasuki 9week sama kya bunda baru kantung'a aja smpe saya di vonis bo sma dokter tapi suami slalu nguatin saya dan blg nnti cek lg sbln lg aku yakin anak kita sht baik2 aja dan allhamdulilah bun kmren saya USG usia kehamilan 14week udh keliatan sehat aktif pula ini bun foto'a calon anaku hehe seneng'a luar biasa bun bersyukur bgt, positif aja bun jgn dlu ambil tindakan selama bunda ga ngflek pendarahan atau keram perut , semoga debay'a sehat2 ya bun USG bln bsk sdh keliatan Aamiin ya Allah 😇

4y ago

Yg pnting tdk flek insyaaAlloh janinnya akn ada.dtunggu ja bund.krn sy jg gtu.