kehamilan

Bun siapa yg prnah ngalamin sprti sy hamil 11week kluar flek trnyata d usg hasilnya janin tdk berkembang alias BO dan harus dkurert

13 Tanggapan

dulu 10w keluar darah seperti datang bulan, setelah ke dokter hasilnya 50:50, di suruh minum penguat janin sama asam folat, seminggu setelahnya keluar sendiri tuh kantong janin (keguguran), cek lagi ke dokter di kasi lagi obat pembersih darah, alhasil gak perlu di kuret, karena darah uda bersih, Alhamdulillah setahun setelahnya di percaya Allah untuk hamil lagi

sama kayak aq bunda saat ini usia janin udah 8 Minggu janin saya tidak berkembang (BO) tapi dokter tidak nyuruh aq kuret tapi aq d kasih obat penguat Ama fitamin bunda tapi nanti stelah 15 hari lagi suruh balik lagi lihat perkembangan janin berkembang atau tidak bunda

3y ago

aku barusan USG di usia 11week hasilnya hamil bo bun Ndak di kasih obat penguat atau di tanya apapun, cuma disuruh kuret hari ini😭 tp saya msh pertahanin bun

klo sya .7 week , keluar darah diksih bedrest seminggu dan diminta kontrol kedokter blom ada seminggu ternyata. janin aq keluar,keguguran tpi alhamdulilah setelah setengah taun sya skrang hil lg , jlan 5week

saya dlu 10mau ke 11 week.. ngeflek.. di usht katanya BO flek makin banyak akhirnya pendrahan... dan janin beserta jaringan klwr sendiri.. pas dicek dokter katanya masih bnyak dan langsung dikuret..

Saya jg gtu skrng bun...mnrt hpht sya msuk 11week kmren saya keluar drah trus saya usg ktnya hamil kosong...tp skrng drhnya udh gag keluar bnyak....semoga gag knpa" dan semoga cpt ada janinnya...amin

3y ago

sy juga 11week Bun flek dikit pas USG dokter bilang hamil bo. tapi saya masih pertahanin bin

dulu aq juga gitu bun keluar flek warna coklat waktu awal2 hamil tp gak ku hiraukan dan gak tk pikirkan setelah periksa ke bidan alhamdulillah sehat , sekarang udah 35minggu☺

kenapa saya jd khawatir ya Bun, 😭 waktu 5w saya ngeflek, 7w di USG d puskesmas keliatan kantungnya, tapi bidannya gak ngomong apa2, suruh ke dokter kandungan bln depan.

3y ago

amiin😊

Aku pas 5w ngeflek, pas 10w kluar gumpalan darah.. alhamdulillah baik2 aja bun.. karena aku ga pikirin jg ga stres dan asam folatku ttp ku konsumsi

saya bulan kmren keguguran krn diagnosa BO klu dr hpht 8 week tpi di usg cm 6 weeks .. flek berapa hari trus janin kluar sendri

Yg sabar ya bund.. dlu pernah ngalamin juga hamil 8W pendarahan sampe ganti dokter 3x alhamdullah masih terselamatkan

5y ago

Alhamdulilah bun...mgkin sy msih belum d kasih kesempatan olleh yg maha kuasa tp..sy yakin pasti ad hikmanya d balik smwa ini bun