hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

saya jgc bun HPHT nya udh mao masuk 3 bln yaaa tp cek ke bidan di raba ktanya masih usia 1 bln gt trus sy pensaran yah usg trnyata hnya isi kantong doank, usia msih 1 bln gt, tp sy slm positif ya bun gak prnh ngeflek bun gak prnh kluar apa2 ada gak yg kyk sy kantongnya jelas banget sm dokter surub tunggu buan 2 minggu lg suruh usg ada gak yg kyk sy sy HPHT nya 11-11-2020 trus tgl 1 january cek diksih vitamin trus disaranin tdr miring, trus tagl 1 feb nya itu yg biasanya udh msuk 3 bln pas diraba sm bidan ktnya bln bisa diraba kyk msih 1 bln gt... minta tolont bun yg pengalaman sy baru nikah 5 bulan trus isi alhmdulillah tap gak tau nya kek gini..

3y ago

anelat terus bun disarankn dokter 1 x sehari dan skrng dikasih obt penguat kandungan krn 2 minggu lgi dsurh usg lg