curhat

Bun. Dsini da gk si yg selama hamil sering bgt nangis... Qu dr awal khamilan smp sekrang mau masuk 8 bulan sering bgt nangis.yg cm krna hal sepele.. Kira2 brpengaruh gk y sm baby y...

17 Tanggapan

kalo nangisnya bukan krn stres mngkin gpp... bawaan utunnya... tp kalo saya dlu nangis trs,stress... suami gak pengertian... masih d sruh bawa2 mtor sndri... dan ternyata janinnya jd gak berkmbang... bahkan smpe 2 kali... Alhamdulillah skrng mah... sya wlpn suka nangis tp cuma krn emang ibu hamil lbih snsitif aja... dan suami jg udh mulai berubah dan pengertian...

klo di bilang sering nangis sih engga Bun..lbh tepatnya sejak hamil saya jdi gampang sedih sampai melamun.. jdi itu normal kok Bun..asal jangan berlarut2 yaa.. klo bayi saya ktka saya sedih dia langsung respon lewat tendangan seperti ngsh tau untuk bunda jangan sedih karna pasti Dede ikut sedih😁

Ngaruh bun. Aku ya pernah nangis seharian perutku jd kram, mungkin dedek ga suka kl sya nangis trs. Cb bun dibuat serilex mungkin, bs nonton video lucu, makan yg manis2, refreshing br ga brlarut sedih mulu.

saya baru aj nangis,, hoby main ig,dan klo ad video nenek2 ato ortu yg d telarlntrkan,, pasti mewek inget alm.sumbah krna emank dri bayi kami bersma smpai sya d lepaskan untuk mmbgun rumh tangga

saya bun ,dari hamil muda sampe sekarang nangis mulu cengeng banget ,suami bentak dikit aja nangis aku tau kalo ibu nya nangis dampak nya ga baik buat si janin ,tapi ya gimana lagi atuh ya

Kalo nangis nya karena stress mungkin berpengaruh bun. Aku jg sering nangis, tp nangis nya gatau kenapa. Tiba” nangis aja, liat postingan yg melow dikit nangis. Mungkin pengaruh hormon

Ngaruh sebenarnya bun, tapi saya juga gitu... Sesitif bgt dari awal sampe mau lahiran ini... Bahkan saya bisa sampe nangis kenceng,,, tapi abis itu tenang.. Mungkin bawaan baby bun

Sama bund, saya juga nangisan gtuu.. Pdahal kadang lagi becandaan entah kenappa tbtb nangis . apaapa nnt tbtb nangis gtu, pdahal smsek gda masalah,

Kalau aku liat video yg sedih atau anak bayi yg di buang ortu nya suka nangis,,jdi paksu suka gk boleh liat video sedih sedih kasian utun nya

saya juga sering bun, tp lebih ke sedih gatau knp, kayaknya sih hormon bun, soalnya sebelum hamil saya gak pernah sedrama ini.